招标中心

招标电话 13718920751

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招投标:合江县阜阳文化产业综合体(一期)装饰附属工程卫生间洁具采购项目谈判邀请函
招投标:合江县阜阳文化产业综合体(一期)装饰附属工程卫生间洁具采购项目谈判邀请函
发布时间:2018-05-23 09:15

招标:合江县阜阳文化产业综合体(一期)装饰附工程卫生间洁具采购项目谈判邀请函
受四川广源达建设工程有限公司的委托,拟对合江县阜阳文化产业综合体(一期)装饰附工程卫生间洁具采购项目在国内进行竞争性谈判,现邀请各潜在供应商报名参与。
一、采购项目编号:0773-1841GNSCHWJT1281
二、采购项目名称:合江县阜阳文化产业综合体(一期)装饰附工程卫生间洁具采购项目
三、资金来源:自有资金。
四、竞标内容:
1、采 购 人:四川广源达建设工程有限公司;
2、项目分:本项目共两个;
3、谈判内容:
第一:卫生间洁具,一批,具体需求详见竞标文件第三部分。
第二:卫生间洁具配套设备,一批,具体需求详见竞标文件第三部分。
五、合格竞标人条件:
(一)供应商应具备下列条件:
1.具有独立承担民事责任能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务制度;
3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录及社会良好的信誉;
4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.具备法律和行政法规规定的其他条件;
(二)其他作为有效竞标人条件:缴纳本次谈判要求的谈判保证金。
六、谈判文件发售时间和地点:
凡有意参加竞标者,请于2018年05月22日至2018年05月24日17时00分前, (国家规定节假日除外)购买。
谈判文件售价:200元/份(售后不退,竞标人主体资格不允许转让)。
注:供应商购买谈判文件必须携带:供应商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码证副本或(三证合一),法人授权委托书,留盖鲜章的复印件以绩人和被授权人身份证复印件。
七、谈判签到及递交竞标文件截止时间:2018年05月25日14时30分(北京时间)。
竞标文件必须在竞标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合谈判文件规定的竞标文件恕不接受。本次谈判不接受邮寄的竞标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com